Atalaya

Un nuevo blog y mucha mas Informacion

martes, 19 de abril de 2011

VICTORIA Y CLASIFICACION

El pasado domingo los dirigidos tácticamente por Pablo Baccarini obtuvieron un gran triunfo, ganándole 1a0 a Juventud de Verónica. El equipo que salio a la cancha fue el Siguiente:
El DT Baccarini opto por hacer algunas modificaciones para enfrentar a Juventud, quien ingreso al equipo fue Nicolas Suarez por Rodrigo Pippi quien este estaba citado para primera división, otro de los que entro al equipo titular fue Jose Orona por Federico Drogue quien ocupo un lugar en el banco junto a Ezequiel Zuazo,Alan Delgado y Fabricio Muller.

Con lo que respecta al partido fue un partido muy equilibrado, en donde el visitante trato de atacar para conseguir la victoria que lo llevara directo a la clasificación
Pero se encontró con un Atalaya solido en defensa que impidió los avances del rival. En el primer tiempo el fortín trato de armar juego con los del medio campo Piri Aquino y Chami Mila para encontrar asi a los delanteros Juan Buceta y Pepe Gonzalez que no estuvo muy activo como en partidos pasados.
En el segundo tiempo el Fortín salio a conseguir eso 3 valiosos puntos que le daban la clasificación Directa sin tener que jugar el repechaje. Y fue asi, el dt Pablo Baccarini tuvo que mover el banco, quienes ingresaron fueron Alan Delgado que le dio movilidad y velocidad al ataque, Federico drogue para que el equipo tenga mas la pelota y crear situaciones de gol y el ultimo cambio fue el mas importante quien entro fue Fabricio Muller que le dio la victoria a Atalaya con un tremendo gol de tiro libre a minutos del final.
Lo que hay que destacar de esta división es que corrió constantemente los 90 minutos de juego y que deja el alma en cada partido.
Hoy estamos primeros ya clasificados sin tener, que jugar el repechaje.