Atalaya

Un nuevo blog y mucha mas Informacion

martes, 19 de abril de 2011

CON LA FRENTE EN ALTO

La Primera lamentablemente se le cortó la racha positiva que tenia de 4 partidos sin conocer la derrota.
Perdiendo el domingo por 2a0 con un complicado rival Juventud de Verónica. Los once elegidos para jugar este partido fueron los Siguientes:
El DT Marcelo Vega y su Ayudante Javier Cremonte realizaron algunas variantes para enfrentar a Juventud.
Unas de las modificaciones fue que Mario Buceta ocupara un lugar en la defensa jugando de cuatro, por el lesionado Matias Ramos. Otras de las variantes realizadas fue el ingreso del juvenil Cosí Botana quien ocupo un lugar en el medio junto a Gonzalo Vega, "Tito" Capone y Fabian Vazquez.

El Primer tiempo ya empezó complicado para el fortín, ya que a pocos minutos jugados se lesiona "El Polaco" Gómez quien fue remplazado por Rodrigo Pippi.
El tramite del partido era muy parejo hasta que llega un corner de la derecha y al arquero Javier Vazquez desgraciadamente se le escapa la pelota de las manos y el jugador de Juventud lo aprovecha y convierte el 1a0. Atalaya intentaba encontrarle el rumbo al partido con los jugadores del medio y los delanteros para crear situaciones de gol y revertir el resultado negativo.
Mas tarde llega otro corner al área del fortín y llega un jugador libre de Juventud y Convierte el 2a0.
Atalaya intento revertir el resultado y el DT Marcelo Vega opto para que el equipo sea mas ofensivo saco a Brahian Saavedra y quien ingreso fue Alan Delgado, ocupando un lugar en la delantera con Pozzi y Rybaczuk, en donde se crearon mas situaciones de gol, pero al fortín no le alcanzo y cayó derrotado en su casa.
El objetivo de esta división fue cumplido ya que clasifico directamente y no tendrá que jugar el nombrado y famoso repechaje.