martes, 22 de marzo de 2011

RESULTADOS DEL SÁBADO Y EL DOMINGO

SÁBADO

El sábado jugaron la 5ta y la 4ta.
La 5ta que sufrió una terrible goleada perdiendo 6-0, esta es una division que recien se estan conociendo ya que hace apenas dos partidos que están jugando juntos.

La 4ta también perdió pero por la mínima 1-0

DOMINGO

El domingo anduvimos un poco mejor. Donde la reserva obtuvo el triunfo por 3-1 los goles los convirtieron Pepe Gonzalez de penal , Alan Delgado también por la misma vía, y el tercero Ezequiel Zuazo. Y este fue el primer triunfo de esta división en este torneo, luego de la derrota contra el Sport.

La primera no empezó muy bien el partido, a pocos segundo de comenzar el partido los verdes ya se pusieron en ventaja con un cabezazo de Julian Bello. Después de este tanto el equipo fortinero se acomodo bien en la cancha en donde crearon situaciones de gol, tal es así que llega un centro de la derecha y la captura Tito Capone de bolea metiéndote al fondo de la red, convirtiendo así el gol del empate. Después el segundo tiempo fue muy parejo, en donde se jugaba de igual a igual, en donde se metió el gol que le daba la victoria parcial, el gol lo convirtió Gonzalo Vega de penal. Y a pocos minutos del final nos convierten el gol del 2a2  ese fue el resultado final.